Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита информации
  1. Термин "Продавец", в пределах данного информационного раздела, относится к администрации магазина, название и контактная информация о котором указана в разделе о контактных данных.
  2. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  3. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты. А также, по желанию, дополнительную информацию, указывая ее в соответствующих полях в форме регистрации.
  4. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  6. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону, указанному в информации о контактных данных, или посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца, также указанном в информации о контактных данных, а также в Личном кабинете. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  7. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.
  8. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Cookie-файлы – это небольшие файлы, загружаемые на Ваш компьютер для отслеживания перемещений по сайтам, для запоминания того, что Вы вошли в систему, с тем, чтобы Вам не приходилось постоянно вводить Ваше имя пользователя и пароль.Большинство веб-обозревателей автоматически настроены на принятие cookie-файлов. Вы можете отключить cookie-файлы или настроить Ваш веб-обозреватель для предупреждения вас об отправлении cookie-файлов. Однако, если Вы отключите cookie-файлы, Вы не сможете пользоваться всеми функциями сайта.
  9. «Мишка-акробат», далее Продавец, вправе обрабатывать Вашу информацию для Целей маркетинга с тем, чтобы мы могли улучшать нашу продукцию и услуги для лучшего удовлетворения потребностей наших клиентов. Вы соглашаетесь с тем, что мы вправе использовать собранную информацию для настройки новостных писем под Ваши конкретные требования.
  10. Продавец не продает Вашу информацию, а только использует ее в своих собственных целях и для целей аффилированных компаний.
  11. Администрация магазина, далее Продавец, получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  12. Продавец вправе также использовать для обработки данных процессоры третьих лиц, действующих в интересах Продавца, для администрирования и обработки Вашей информации в строгом соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности Продавца.
  13. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  14. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем / Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  15. Вы можете пересматривать или изменять предоставленную Вами информацию в любое время на профильной странице Вашей учетной записи магазина или путем направления электронного письма по адресу, указанном в разделе информация о контактных данных. Если Вы не хотите, чтобы мы использовали информацию, перечисленную в настоящей Политике конфиденциальности, Вы можете в любое время отозвать Ваше согласие на использование данных, отправив электронное письмо по вышеуказанному адресу электронной почты, что автоматически признается Отзывом Договора Публичной оферты. Мы будем удалять Ваши данные по Вашему требованию, за исключением случаев, когда сохранение таких данных требуется или разрешено законодательством. Удаление данных может привести к закрытию Вашей учетной записи магазина.
  16. В случае если у Продавца возникнет обязанность раскрыть информацию, полученную от потребителей, в соответствии с требованиями законодательства в рамках судебного или административного производства, администрация магазина примет все необходимые меры для удаления персональных данных из такой информации при наличии такой возможности.